EN

Философия ресторана  «Мясо&Рыба» невероятно проста – лучшие продукты, виртуозный повар, демократичные цены и честные отношения с нашими гостями!

Ресторан, впервые объединивший под одной крышей стейк- и фишхаус, работает с двумя основными продуктами: мясом (говядиной зернового откорма, свининой, бараниной) и рыбой, включая морепродукты. Вся рыба поставляется в ресторан охлажденной с Камчатки, из Якутии и Мурманска. География поставок постоянно расширяется. 

На сегодняшний день предложение по альтернативным стейкам является самым привлекательным в городе и составляет от 1160 руб. за 250 г!

Авторские десерты, для которых был приглашен один из лучших шеф-кондитеров Москвы, не оставят равнодушным никого из любителей сладостей.

В ресторане работает профессиональный бариста, который приготовит самый «правильный» кофе для истинных ценителей.

Время работы

Понедельник-Воскресенье

10:00 - 00:05