EN

ПОСТИМСЯ В FORNETTO

10.03.2020 - 30.04.2020

В сети кафе-пиццерий FORNETTO запустили широкое меню, которое понравится и тем, кто соблюдает пост, и сторонникам правильного питания.

Весна в сети кафе-пиццерий FORNETTO началась с запуска постного меню. Здесь в разделе салатов и закусок оказались оливье c обжаренными шампиньонами (350 руб.), табуле с тофу (390 руб.), брускетты с капонатой (450 руб.), хумус, который подается с пшеничными гренками (450 руб.).

Из первых блюд предлагают грибной суп с гречневой лапшой (360 руб.) и крем-суп из тыквы с жареным сыром тофу (300 руб.). А после можно перейти к горячему. Например, заказать лингвини с песто и вялеными томатами (550 руб.) или ризотто а-ля путанеска (580 руб.). Не прогадаете и если сделаете выбор в пользу запеченных медальонов из батата с помидорами конкасе и постной сметаной (570 руб.).

Известная сеть кафе-пиццерий FORNETTO не могла не ввести в меню и постную пиццу: здесь две новинки – с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, ростками сои и шпинатом (630 руб.) и с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и сыром тофу (540 руб.).

Из десертов готовят яблочный пирог с клюквенным соусом (350 руб.), шоколадный пудинг (390 руб.) и черничный пай (350 руб.) – все постное.